SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これってどうやったん⁇
卵液、ジップロックに入れて湯煎しただけ⁇
食感は?
普通に焼くのと違うの⁇
↑質問責め😁
こんにちは〜💕💕💕
すんごくきれいな仕上がりだよ〜💖
玉子豆腐使うなんてアイデアだね〜😀👍👍
ふわふわ?シュワシュワ??
見た目もなんかお店のみたい😍💕
スヌーピーがまたまた可愛い〜😊❤️
湯煎しただけ~
はい! また、ズボラぁ~(笑)
アムラー(古いな!(笑))的な、感じに、「ズボラぁ~」😆
ズボラぁ~部、作ろかな⁉(笑)
卵焼きフライパンで、焼くのと、また違うかんじ、
湯煎の方が、断然🐴🐴💕し!
サランラップで、茶巾にして、湯煎してもありかも⁉
・たっぷりのお湯、深めの鍋使用せよ。
・ジップロップが、鍋のふちとかにあたらないようにした方がいい。溶けて、穴が開いたりするねん。
・沸騰したらほりこみ、5分ぐらいしたら火をとめ、蓋して保温でOK~。
まだっぽかったら、再度火をつけ、沸々したら、火を消し保温。
しっとりふわふわ💕
めっちゃ美味しいねん❤
騙された!って思って、ちょっと作ってみてー😆
さおりん、騙されてみてー(笑)
あ!湯煎がおすすめ☝
ズボラぁ〜部、入部する❣️😁
最近私も、炊飯器とかレンチンとか、ズボラレシピが多いねん(⌒▽⌒)
卵豆腐入れた卵焼き、むっちゃ気に入ってる🎵
で、ジップロック、鍋のふちにあたって溶けた経験あり❗️(笑)
やってみる👍
教えてくれて、ありがとう( ^ิー^ิ)ニヒッ
∠( ̄∧ ̄)了解!騙されてみるね〜💖
湯煎がオススメね😃❤️
きいこ様を、部長に任命致します❗
あ💦部員誰もおらんのに、部長に(笑)
ジップロックで😲😃😃😃
ツヤっとして ふんわか ひとみん
アイデアすごいやーん。(*゚∀゚*)💓
実は、食べ友しようっかなぁって思っててん。
焼くよりも、美味しいねーん💕
あん❤あん❤餡かけ~💕で、ツヤツヤにしてみたよ~ん😆
こりゃめちゃめちゃ美味しそぅ〜(≧∇≦)
自分の顔の手入れも、そうならんかな⁉(笑)(≧▽≦)
ふわふわという例えよりか、
プルプル💕やわぁ😍
ほんまっ、美味しいねん💕
しかも、放置プレイ😆
ズボラぁ~には、たまらんわぁ
そんなことよりこのレシピいいよ👍ぷるぷる感が伝わる❤卵豆腐でじゃなくて、だし巻きでできるやろか?娘卵豆腐嫌いやねん💦💦
早速やってみるわ🎵
でも、これは、全く気づいてへん😁😁😁
チェーン店とかの居酒屋で出てきそうな、真空パックのだし巻きみたいな感じかな???
ジップロップ溶けんように、気を付けてなぁ💦💦
出た、ひとみん的レシピ(笑)
こんなん思い付かんわぁー♡
さすがやね(。ゝ∀・)b
湯煎でこんな風に作れるんやなぁー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
食感といい、味といい、居酒屋のだし巻きやわ(笑)私は好きやなぁ、こんなんも👍簡単で美味しかった❤娘は食感がどうもアカンらしい…😞
楽して、美味しいだなんて、最高やぁ( *´艸`)
ありがとう❤
娘っちには、ウケ悪かったかぁf(^^;
つるっときれいで、餡もすごく美味しそう♡(*´艸`*)
「嵐にしやがれ」で、やってたんですかぁ😲
「オムレツ」なんですね😊
オムレツ生地も、絶対美味しいはずー😍💕💕ええこと聞いたぁ🎵