• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/26
  • 344

甘酢チキン〜アボガド、トマトのせ〜

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
300g
アボガド
1個
トマト
1個
大さじ1
砂糖
小さじ1
塩胡椒
適量
砂糖醤油
大さじ2
片栗粉
小さじ1
片栗粉
適量
作り方
1
鶏むね肉は食べよい大きさに切り、キッチンパックに入れて◯を揉み込みしばらくおく。トマトとアボガドは角切りにしておく。
2
片栗粉を◯にまぶし油をひいたフライパンで焼く。
3
火が通ったらフライパンの油を拭き、よく混ぜた◎を回しかけ全体に照りよくからめる。
4

お皿に盛りつけアボカド・トマトをのせて出来上がり。
ポイント

参照

https://cookpad.com/recipe/1867523

みんなの投稿 (3)
Eri
甘酸っぱいソースとトマトがとてもよく合います💓💓
フォローありです❗️💖💕💝❤️💋🤗✨
Eri
こちらこそありがとうございます😊
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)