• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 2,411

400投稿目、夏の朝ごパン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (29)
1つ前にアップした夏味の納豆、食べ始めたら、やっぱり、のっけパンに✨

卵をつぶしながら、パンをお皿のようにして、楽しんで食べました〜

400投稿になりました✨
いつもありがとうございます
美味しいスナップやレシピを拝見して、楽しい日々♪

食べること、お料理、また好きになってきた、今日この頃です✨
💐400投稿

おめでとうございます💐

これからも素敵な料理の
アップを楽しみにしてます。(o^^o)
angieeちゃん♡
㊗️400歳おめでとうございまーす!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/♬
🎉👏🏽🎊👏🏽🎉👏🏽🎊👏🏽🎉👏🏽🎊
おー。さすが、キリ番も納豆でやんすな😁
確かにパンがお皿っぽいー。
一瞬ガパオライスに見えたw

アンジーさんの食の妄想っぷりにはいつも驚かされるばかりっす。

これからも色々と、豆々と、楽しませてくださいね👍🏻
angiee♡ から 佐野未起
Mikiさん🌸

ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ!
嬉しいです

私もMikiさんの、栄養バランスが良く、美味しそうなお料理を楽しみにしています🌸
卵をくずしながら、ドロドロを食べる😍😍美味しそう〜

400投稿、おめでとうございます🎉
これからも、オシャレで美味しそうなお料理、楽しみにしてます😄😄
angieeさん、400回もワタクシ達を楽しませてくれてありがとう💕

卵のフォトって、妙にそそられるのよね!

おめでとう✨
angieeさん、こんばんは(*^^*)
そして400投稿凄いですっ💖✨
おめでとうございます✨
日々こんなに素敵なお料理を、しかも400回となると…
もう私には夢のまた夢です😆
これからも楽しみにしてます💕
またお邪魔しまーす*\(^o^)/*
400投稿おめでとうございます!
やっぱり納豆に卵にパンですね!angieeさんらしい〜ヽ(*'▽'*)ノ
この卵の照り照り感はたまらんです〜💕
これからもangieeさんの素敵なスナップ楽しみにしてます!納豆マスター♡♡♡
angieeさん、400歳おめでとうございます🎊
目玉のふちは私もカリカリが好みです❤︎
㊗️400投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋💋😍💫
angiee♡ から TETSU♪😋
TETSU♪😋さん♡
ありがとうございます〜!

TETSUさんのお祝い、いつも嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
オヤジ特製シリーズも、家族でおいしそうなご飯も、これからも楽しみにしています♪
angiee♡ から
Hajimeさん
キリ番、納豆になりまして 笑。。💦
いいのか悪いのか 笑( ´ ▽ ` )ノ

お皿にして、パンの上でのおかず✨
パンが、卵とか美味しい味の色々を吸っていくの、けっこう好きです✨

のっけパンは、Hajimeさんが師匠ですよ〜〜 これからも楽しみにしています ✨

ゴボサラをのっけようかなぁ とかこの度も色々妄想しましたよ 笑
angiee♡ から みな
みなさん( ´ ▽ ` )ノ
☝️👇返信が前後したしまったようです💦 失礼しました!

ほんとに♪ 卵をくずしながら、他のおかずとからまりながら…
かなり美味しく、楽しみました♪

Minaさん、これからもよろしくお願いします😊
ハムチーズフォカッチャ、食べたいです〜
angiee♡ から かずきっちん
かずさん💕
こちらこそです〜 いつも、お豆使いの素敵なお料理、ほんと楽しみにしています

卵はひかれますね!
ご飯にもパンにも… とろりがたまらないです。。🍳✨
angiee♡ から あい
あいさん〜( ´ ▽ ` )ノ

ね…(゚o゚;; 私も知らぬ間に、もう400なんだと驚いています

ありがとうございます 🌸
いやいや、最近は簡単なものばかりかなぁ… もっと色々作りたいなぁ
とか思ったりしていますよ〜

私もアイさんページは、ほんとに楽しみなんです♪
器も素敵ですよね✨
angiee♡ から 佐倉
おにぎりマスターの佐倉さん〜🌸!

佐倉さんの三色おにぎりとか、素敵なのがしたかったのに、
今思えば、のっけパンになってしまった💦 笑

ほんと、いつもありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ 私も佐倉さんのおにぎりとお料理が楽しみです♪

納豆マスターより (笑)
angiee♡ から シロー
シローさん✨
ありがとうございます🌸

いつも、シローさんの素敵スナップが、美味しそうで、心地よさそうで✨
食の妄想とまらずですよ 笑

目玉焼き、ふちカリカリがいいですよね。あの食感と雰囲気は、目玉焼きのアレでしか食べられない感じが✨
angiee♡ から サソリ
サソリさん✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ🎉✨

いつもラーメンおいしそうですね😊
400投稿✨おめでとうございます〜🎊👏👏👏
ご職業柄とてもセンスの良いお料理ばかりで、楽しませてもらってます🎵これからもずーっと続けて下さいね!あとを追いかけます😁💕
そして、ピーマンと挽肉のお料理を同日?UPしていたなんて、嬉しいです😊
ごめんなさい🙏よく見たら挽肉ではなくて納豆でしたね😅
でもピーマンつながりでしたから💦
お許しを。。
angiee♡ から もとぱん
もとぱんさん〜
ほんとですね✨!

私も美味しそうだなぁ〜と、もとぱんさんのお料理にコメントしていたので、
素材もコメントのタイミングも一緒だ〜 と嬉しかったです♡

もとぱんさんのお料理のほうが、素敵ですよ✨
和食や、お素麺の美しさが、たまらないです🌿
angiee♡ から もとぱん
あ!ぜんぜんです〜
ひき肉に見えるんです😊

これの1つ前のアップに、私も、
「ひきわり納豆は、鶏ひき肉みたいでほんとに便利」って書いてたんですよ(笑)
400投稿✨おめでとうございます‼️
目玉焼きばーんっ✨
インパクトありますね、この絵には惹かれますー
angiee♡ から Cedro🍋
Cedro🍋さん✨
ばーーんっ! 笑

同じく、ツヤツヤの黄身には、惹かれてしまいます♪

いつもありがとうございます
( ´ ▽ ` )ノ✨
400回目、おめでとうございます‼︎
angiee♡ から Yoshinobu Nakagawa
先生( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます ♬

先生のピクニックランチと、車窓シリーズが、いつも楽しみです〜

まだまだのんびりですが、楽しくお料理していきたいと思います✨
OM から angiee♡
angieeちゃん、400歳おめでとう〜♡♡♡
angiee♡ から OM
michakoさん、ありがとうございます♡
素敵なお料理、これからも楽しみにしていますね〜♡:D♡ ♡
もぐもぐ! (196)
リスナップ (25)