SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニラネギ豚バーグに
長いもをプラスして小さめに形成
しました(*^▽^*)
材料は前回のものに長いも
10センチほどを刻んで加えただけ
です(*^▽^*)
私は細めの長いもを使いましたが
太い場合は5~6センチぐらいでいいと
思います。
今夜はみっぷーの家で新年会と
みっぷーの誕生会を兼ねて
パーティーです♪
これを手土産に持って
行ってきまーす(^_-)☆
ペコラーのひろママも一緒だよ♪
今夜は飲むぜぇ(ノ^^)八(^^ )ノ #スタミナ・ボリューム #お肉