• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 3,277

レーズン酵母カンパーニュをたっぷりのピーナッツクリームで❤️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生クリームにピーナッツクリームを加えて混ぜる!混ぜる‼︎
ふんわり八分立て〜九分立てがベストです

お好きなだけパンにぬって(人・_・)♡
ポイント

ピーナッツクリームは100円もしないお安いので構いません
と、いうかお安いヤツの方がいいです(笑)

みんなの投稿 (4)
ピーナッツ風味のクリーム❤️
シュークリームに入れたりケーキのトッピングにもオールマイティに使えます
٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

夜中につい食べ過ぎたー(笑)‼︎
美味しそう♡
試してみようかな。
*あゃ* から nononko
おはようございます♪
パン生地に生クリームを入れたり少し料理に使ったりすると微妙な感じで80cc位余ったりしません(笑)?

そんな時の救済措置に是非(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨
もぅこれは酵母パンが美味し過ぎるのが悪いんですょ!
陰謀を感じます(笑)‼︎
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)