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プラウさん、お待たせいたしました。
プラウさんのレシピに、プラムってちょっと言い難い・・・^_^;
プラムを焼き込むのが、大好きです。
生より酸味がますところが、めっちゃ好き。
皮と実の間らへん?
皮は絶対入れる派です。
前は、タルトにしたことがあるけど、今回はヤウーさんに果汁を受け止めてもらいました。
プラムを乗せた後、パールシュガーをふりかけて焼きました。
一人コーンミール祭り中なので、粉のうち、50gをコーンミールにして、てんさい糖70gにしています。太白ごま油使用。BPなくって、重曹2.5gで結構膨らみました。
ガトー・ヤウーは、予想以上の美味しさでした!
アレンジもしっかり受け止めてくれる、懐の深さ、リピしてしまいそうです✨✨✨
ヘルシーな生地なので、何かと使えそうです。
とにかく美味しい!
見に来てくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
断面のスナップをみて、口の中がじゅわわ~(笑)
皮の色もきれいですよね!
この時期だけのものなので、たっぷり楽しみたいな♡