• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 489

まるまさんの料理 揚げ豆腐の挽肉あんかけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
豆腐と白身魚で作ってみました。
挽肉あんが後引く美味しさですね。
感謝感謝です。
おはようございます!
のりおさん はじめまして😊
つくフォトありがとうございます😄
挽き肉餡、白身魚にも使って下さったんですね!淡白な白身魚なら合うだろうな〜と思います😌
こうやってつくフォトしていただくと自分の世界も広がります😉
ありがとうございました😄
フォローありがとうございました!
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)