• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/28
  • 368

土鍋ごはん

みんなの投稿 (5)

玄米を前日の夜に精米して浸水し、冷蔵庫で待機。
朝起きたら土鍋でグツグツ♬
ほっこり美味しいご飯幸せ~♡

根菜と椎茸蒸し(酢味噌と生姜を和えたソースで)
人参と干しぶどうのラペ
鶏のささみと春菊の胡麻和え
豆腐の挽肉生姜あん
蕪の千枚漬け
高野豆腐と蕪のお味噌汁


#はじめての投稿
#土鍋ごはん
#せいろ蒸し
#蕪買いすぎたのバレバレ

全めにゅ⤴︎ん⤴︎❗️完MOG⤴︎ん⤴︎❗️たいへん美味し⤴︎くぅ⤴︎ぅぅぅ⤴︎ん⤴︎いただき⤴︎ん⤴︎MARSたぁ⤴︎ん⤴︎❗️ ©dabasyu❗️vow❗️
🐎🐴🐎ダバスNow⤴️
.
  ∧w/)
  彡・ \ ウマー
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_) ©dabasyu
dabasyuさん、おはようございます☀
美味しかったですか↗↗↗
嬉しいな〜♬

♡テチテチ♡
  /)/)  ∧∧
./・  ミ(´∇`*)
(_ノ\ ミ⊂ )
   (  .しノ⌒)~
    .UJ~UJ.。.:*♡
AAズレた(。•́ωก̀。)グスン
もぐもぐ! (31)
リスナップ (3)