SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めばるとあさり、野菜をちょこっと入れて、ワインをドバドバかけてオーブンへ。
焼き上がって、紙を開くといい香りが☆
カルトッチョ🐟✨
初めて聞きました👂✨
お魚の旨味が最高なんだろうなぁ
(*˘︶˘*).。.:*
紙を開いた時の良い香り〜.。.:*・゜
想像するだけで幸せな気分に
なるお料理です(*˘︶˘*).。.:*
おはようございます☆
結構カンタンで、具材を包んで焼くだけです。
具材から出る水分がすべて蒸気となって紙の中に充満するので、開ける瞬間が楽しみなお料理です。