SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身の餡が見えるように1つ割ってみればよかった…(T . T)と後悔しつつ(笑)
美味しくペロリと食べました(o^^o)
長崎の味付けで、餡も皮もすこーしだけ甘めにアレンジ。
たけのこもセブンイレブンの「たけのこの土佐煮」を使用♪
水っぽくならず、味もしっかりつきました!
たけのこの水煮よりお勧めです( ´ ▽ ` )ノ
にょんにいさん、色々とアドバイスありがとうございました〜‼︎
💕😋😋😋👍