SnapDish
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カレーの刺激をピリッと効かせ、
*チーズ*バター*ブラックペッパーを練り混ぜた
贅沢フロマージュをたっぷり包み込みました♡
パリッと焼き立て 頬張ると
ジュワッと広がるフロマージュ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
❤️なんとも贅沢な美味しさです❤️
カンパーニュのパヌトン型が無ければ
丸めてそのまま焼いたり
1斤の食パン型でも大丈夫ですよー!
普通に食べる他、
ワインにもピッタリなので是非どうぞ♡
※カレー粉の分量減で お子ちゃまもOK〜❣️
【 fromage-curry カンパーニュ 】
準強力粉 250g
SB準カレー粉 7g
イースト 3g
お砂糖 12.5g
粗塩 3.5g
スキムミルク 10g
お水 175g (今回は加水増やして183g)
ショートニング 10g
[ フロマージュ フィリング ]
・無塩バター 40g
・エダムチーズ(又はパルメザン) 25g
・粗挽きブラックペッパー 小さじ1/2〜
▲室温に戻したバターに練り混ぜる
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ