SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日こずりんさんが万能味ソースで美味しそうな柿の白和えを作られてたのを見て塩糀パウダーで作ってみました
いただき物の柿を使って豆腐、小松菜、人参、すりごま等の食材に塩糀パウダー、さとう、味噌で味付けしました。
優しい塩加減の塩糀パウダーに他の野菜、豆腐、柿の甘さもプラスされてより一層程良い味になり美味しい柿の白和えになりました。
#プラス糀塩糀パウダー#柿の白和え
こんばんはー。
柿の白和え食べてみたいです。
白和えは作った事がないので
今度作ってみようかな?
豆腐は絹と木綿どちらが良いのですか?
お豆腐は木綿がいいですね😀
白和え大好きなんです🥰
白和えは好みもありますがさとう食いと言われるくらい甘めが美味しいですね😋
柿を入れたので甘みも増して美味しかったですよ😀
塩糀パウダーで塩辛くなるかなと思いましたが塩辛さは全然なかったです🥰
小豆さん♥️是非作ってみてください
白和え、久しく食べてないです😅
cherryさんの彩り綺麗で美味しそうな白和えを見たら食べたくなりました🤤🤤🤤
柿が入ってるんですね😲
お初です😲
塩糀パウダーも大活躍ですね😉😉😉
甘めの白和え、お豆腐と絶対、合うと思います✌️✌️✌️🤩
白和え大好きなんです😍
残った野菜で時々作っています😀
今柿が美味しいので白和えに入れたら一段と甘さも増して美味しかったです😋
塩糀パウダーで塩辛くなるかなと思いましたが優しい味で自分好みの味になって嬉しかったです🥰♥️
みよぱさん😀どうぞ召し上がって下さい😀
嬉しいコメント有難う御座います💞