SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あのぉ、オーダーしたいんですけどお!?(>_<)
残念ながら売り切れました。(笑)
味が付いててカリッと美味しくビールとともにいただきました。
ネギと韮のかき揚げの韮を少し入れ、納豆のタレで味付けしました。
味が付いててそのままビールのアテに美味しくいただきました。
思いつきで作りましたが、以外に美味しかったよ。
ビールには最高でした。
常に納豆はあるから今度作ってみよう(^^♪お酒のつまみにはは納豆はもってこいですね\(^o^)/
納豆は体に優しいし、ビールとあうし、いいですよ。
納豆大好き、食べてみたいですねーo(^_^)o
納豆にお好みで韮、ネギなどを少し入れ、添付のタレをかけ混ぜて、小麦粉と片栗粉を半々位の比率(各、大さじ1位)を入れかき混ぜ、冷蔵庫で30分位冷やし、一口サイズに平たくし160℃でじっくり揚げて出来上がりです。
粉はお好みで加減してください。
一度お試しくださいませ。ビールにはピッタリだよ。
食べる前から超〜美味しそう!
作ってみますo(^_^)o
アップ待ってま〜す。