• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/04/08
  • 5,896

いつみさんの料理 エビピラフオムライス(◍•ڡ•◍)❤

レシピ
作り方
1
エビピラフに卵を乗せる👍🏻完成
みんなの投稿 (8)
久しぶりに食べたらやっぱ美味しいー💕
冷凍エビピラフアレンジといったらいつみさん🤗卵乗せるだけで華やか〜&ボリュームUP👍🏻✨
いつみさんのは、卵🥚がたっぷりと😄
シンプルうまし〜
いつみ から ヨッチャン
食べ友ありがとう!
冷凍ピラフのレシピを真似してくれるなんて嬉しいわ(笑)
ヨッチャン から るみおん
るみおくん🤗
うまし〜💕ケチャップしようと思ったけどいつみさんやってなかったから私もやめて正解👍🏻✨ 卵は塩胡椒で味付けして焼いてあるよ。
ヨッチャン から いつみ
いつみさん🤗
わざわざありがとうございます💕
って、いつみさん最近これ食べてないよね😂
見たら500日も前のお料理でした😳
#エビピラフオムライス
あれから私の中で冷凍エビピラフの食べ方はいつみさん流オンリーです🙋🏻‍♀️
いつみ から ヨッチャン
そそ!
最近食べてないやー(T_T)
冷凍エビピラフはそれだけでも完成されてるけとちょいと贅沢にたまご乗せるのもいいよねー!
なんだか無性に食べたくなっちゃうわぁ(笑)
ヨッチャン から いつみ
えへへ😄❤️
これは、ニチレイ様ではなく、スーパーのバロー(お安いVセレクト)の海老ピラフです🦐
🤣👍🏻
いつみ から ヨッチャン
そんなんあるんだねー!
どっちにしろ案外冷食って侮れない(笑)
ピラフなんて特にʬʬʬ
1度も1から作ったことないもーん٩(ˊᗜˋ*)و
エビピラフはシンプルながらに完成されたいい味出してるね(*^^)v
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)