• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 944

キャロットバンズ de 【 チキンタツタバーガー 】 おはようございます🐔💕 朝からジャンキーな始末飯 😁 残った丸鶏ローストの余り身を使って チキンタツタを揚げ お腹に詰めたピラフはライスコロッケに✧ バンズはすりおろしニンジンを加えて キャロットバンズを焼きました✧

みんなの投稿 (3)
#ハンバーガー の #チキンタツタ は #丸鶏ロースト の余り物 #バンズ は #キャロットバンズ #ライスコロッケ は お腹に詰めた #ピラフ #始末飯
朝からがっつり❤️
力が出そう💪

残り物活用もさすが👍
Keito から 9421beru
二人で丸鶏1羽食べきる歳じゃなくなった😅

冷めた鶏から身を外すのは
結構取りにくい事と
細かくなった部分もひと塊にするのも
至難だったのを勉強したわよ💡😁☝️(笑)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)