• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 37

カンパーニュ☆

みんなの投稿 (1)
今日のパン2回目(o´∀`)b
夏場の連続のパン焼きはキケンやね(≧Д≦)
温度上昇、汗だく…
居間にエアコンいれてクールダウン中(*´Д`*)

※赤サフ少量使用
粉:リスドォル+全粒粉+ライ麦

生地は朝一にこねて7割方膨らんだ頃に冷蔵庫に入れ低温発酵、小鍋パンを焼いてるときに成形しました☆
ピキピキいい音してるし、クープキレイに開いて嬉しい~♪
このパンもお友達へプレゼントします(○´∀`○) #定番 #パン・ピザ