SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで鶏むね肉は、あまり使わなかったのですが、最近、よく使うようになりました。安くて調理が簡単、脂を取り除く手間がいらないので、朝のお弁当には最適です。
皮を取り除き薄く削ぎ切りにして、塩コショウしてお
く。
片栗粉を振り、焼く。
マヨネーズ ケチャップ はちみつを混ぜたら、焼けた肉を入れて和えます。
レモンとドライパセリをかけます。
鶏むね肉のオーロラソース和え
玉子焼き
ウインナー
パプリカ
プチトマト
ブロッコリー
かまぼこ