• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 655

くららちゃんの生地でチーズ入りクッペ( ´ ▽ ` )ノ💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
毎度〜💗
くららちゃん伝授のバターロールパンを
あっと言う間に食べてしまったので
また焼いた*\(^o^)/*
パンにごま塩かけて食べると
美味しいょー…なんて情報をくれた
ともちゃん!ありがとう(^◇^;)
食べすぎるゎ‼︎

で、今日ゎかよちゃんを真似して
ベビーチーズ入り!
フランスパン生地を
クッペの形にしてベビーチーズの
アーモンドを入れてみたー*\(^o^)/*

ごま塩もかけてみる…か⁇
ささちゃーん🎵
美味しそーなんですけどぉー😆🙌💕💕

ゴマ塩ね☝️
私も興味信心ー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕

食べ友 ささちゃん、ありがとうー☺️✨
アレンジだー(=´∀`)人(´∀`=)
美味しそう✨
チーズはどのタイミングでいれるんですか?
真似っこしたい*\(^o^)/*
初めまして!ちょっとお聞きしたいのですが…カンパーニュ焼いてみえたのも、くららちゃんの生地そのままですか?あの、カンパーニュのぐるぐる模様みたいなのは、どうやって付けるのですか?
くららちゃんの生地でフランスパンはよく作らせてもらってます❤️
バターロールは違う生地ですか?質問だらけですいません💦
Sasa から かよ
リスナップも
ありがとう*\(^o^)/*
かよちゃんパン💗パン💗
あのパン
早く作ろうねー*\(^o^)/*
Sasa から シリリ
リスナップも
ありがとう*\(^o^)/*
チーズゎ成形するときに
巻き込んだょーo(^▽^)o💗
Sasa から みき
はーい(^o^)/
カンパーニュゎくららちゃんの
フランスパンの生地です。
バケットとわ成形の仕方も
焼き方も焼き時間も
少しずつ違うのですが文字だけで
うまく説明できる自信がありません
(^◇^;)ごめんなさい(^人^)💗
ロールパンの生地ゎ
クックパッドで見つけた生地を
使ってますo(^▽^)o
ささたん、ごま塩食べ友ありがとー笑
私も今度チーズ入れて焼こうかな?
みき から Sasa
ありがとうございます!
クックパッドで検索して、研究してみます❤️
美味しそうなので、焼いてみたいです❤️
Sasa から ともきーた (伊藤 智子)
リスナップも
ありがとう*\(^o^)/*
チーズとろー💗
やってみようょー*\(^o^)/*
Sasa から みき
バターロールパンの
クックパッドのレシピの
オススメゎ
基本のパン生地
レシピID:341757

これ生地が扱いやすくて、
材料も手軽なので、いろんな菓子パン
惣菜パンも作ってますo(^▽^)o
良かったら見てみてください💗
みき から Sasa
ありがとうございます❤️
検索して、やってみます!
綺麗な焼き色ー!!!美味しそうーチーズもいいねー
きゃーおいちそ〜(^O^)/
ベビーチーズかぁ💖
色んなのあるから、たのしみ〜💕
やってみるよwーーーーー☆〜(ゝ。∂)
ささちゃん!どんどん上手になってるー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
綺麗な焼き色だわー✨
凄いっ!もはやお店レベルですね✨
チーズいい>^_^<
もぐもぐ! (220)
リスナップ (26)