• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 3,210

パストラミビーフ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ごはん
軽く1膳
カットサラダ
1袋
パストラミビーフ
ひとつかみ
ドレッシング
小さじ2
作り方
1
ごはんをもりつける。
2
カットサラダをのせる。
3
パストラミビーフをのせ、ドレッシングを回しかける。
ポイント

だいたい100gのカットサラダを一袋ガッツリもりつけます。パストラミビーフは塩味とペッパーの辛味があるから、ドレッシングは控えめに!

みんなの投稿 (1)
今日も、乗っけるだけ丼です。使うドレッシングはなんでもOKですが、ノンオイルならなお良し(^-^)/
もぐもぐ! (12)