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手料理
  • 2017/02/25
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豆乳キムチ鍋焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1袋
豆乳
100cc
うどんだし顆粒
1袋
牛肉
30g
50g
にんじん
20g
ほうれん草
20g
キムチ
お好みで
作り方
1
にんじん、ほうれん草、鮭、牛肉をしたゆでする
2
うどん出汁を加えた50cc程度の水と豆乳に下ゆでした①を加え、豆乳を沸騰させないていどで仕上げる。
3
茹でたうどんに②をもりつけたら出来上がり。
ポイント

牛肉はアクをしっかりとっておきましょう!

みんなの投稿 (1)
今日は簡単にでも、ボリュームたっぷりの鍋焼きうどんで。
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