SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強烈な西陽で、汗かいた月曜日
17時定刻、2名の並びで開店。
後客2。珍しく寂しい入り。
A麺に恋をしてシリーズ
2014年創業の食べログ百名店で
今年限定8杯目。
背脂チャッチャ系の行列老舗の
ホープ軒@千駄ヶ谷リスペクト!
細かい背脂浮いた煮干スープが
ウルトラ超絶ヤバ旨し!!!!!
グビグビ飲んで、どんどん減って
いく。卸し大蒜溶かすと、さらに
蓮華が止まらなくなる!!!
少し太めの自家製麺も美味しい!
もやし/メンマ/叉焼も、ンマイ!
あぁぁぁ、汁完、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)