SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*デリ系のカンパーニュです😋
フィリングには
角切りチーズとベーコン、
フライドオニオンをたっぷり 3 0 % ‼️
生地には 油脂を加えず〜
クープ後に オリーブオイルを少しだけ😉
➰高温でパリッと香ばしく焼きました➰
ランチやディナー
持ち寄りパーティーにもピッタリです💕
(o^^o)よければ お試し下さいね✨
【デリ系 〜Pain de campagne〜 】
・準強力粉 235g (94%)
・ロースト胚芽 15g (6%)
・イースト 4g (1.5)
・お砂糖 7.5g (3)
・粗塩 4.2g (1.6)
・お水 175g前後 (70)
[ フィリング ]
♦︎角切りチーズ 45g
♦︎ベーコン 25g
♦︎フライドオニオン 5g
♦︎粗挽きブラックペッパー 適量 計75g (30)
[ 焼成用 ]
♢オリーブオイル 少量