• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 313

❤️胚芽のカンパーニュ❤️

みんなの投稿 (1)
ロースト胚芽を 6 % 配合した
*デリ系のカンパーニュです😋

フィリングには
角切りチーズとベーコン、
フライドオニオンをたっぷり 3 0 % ‼️

生地には 油脂を加えず〜
クープ後に オリーブオイルを少しだけ😉

➰高温でパリッと香ばしく焼きました➰

ランチやディナー
持ち寄りパーティーにもピッタリです💕

(o^^o)よければ お試し下さいね✨

【デリ系 〜Pain de campagne〜 】
・準強力粉 235g (94%)
・ロースト胚芽 15g (6%)
・イースト 4g (1.5)
・お砂糖 7.5g (3)
・粗塩 4.2g (1.6)
・お水 175g前後 (70)

[ フィリング ]
♦︎角切りチーズ 45g
♦︎ベーコン 25g
♦︎フライドオニオン 5g
♦︎粗挽きブラックペッパー 適量 計75g (30)

[ 焼成用 ]
♢オリーブオイル 少量
もぐもぐ! (12)