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•••途中でどうしてもグリル焼きが試してみたくなり、片面のみ焼いてみるとナイス‼な焼き(≧∇≦)なるほど〜、グリルいいね〜(*゚▽゚*)
はい(#^.^#)酸味効果のシーザードレッシングをタラタラかけて、お召し上がりを〜(^O^)/
めちゃおいしそぉ〜٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
はい‼どっか〜ん‼です
堂々たる鎮座でございます(≧∇≦)
一枚でかなり満腹になりました(^^;;
参考までに僕の焼き方を書いときます。
1魚焼きグリルを点火最大火力で余熱。
2フライパンに伸ばした生地を広げる(油は引かない。)
3トッピング、縁の所にピザソースを塗っておくと焦げ目がついていい感じ。
4フライパンの火加減は中火。暫くすると縁が少し膨らんでチーズも少し溶け出す。裏側が好みの焦げ目がついたら魚焼きグリルに投入。
5奥の方が焦げやすいので途中で開けて向きを変える。
63~5分で焼き上がり。
7バーナーで縁に焦げ目をつけて完成(^-^)
kiyoshun さんのグリルも片面なんですね!秘策を教えていただけて嬉しいです‼フライパンで焼くんですねW(`0`)W今度は素敵な焦げ目がつくようにチャレンジします。
あと余談ですが、ビスマルクもチャレンジしてみましたが失敗‼•••これはピザ云々の前に半熟たまごが下手過ぎました(^^;;
ビスマルクですけど魚焼きグリルに
入るぐらいの大きさだと少し動いた
だけで縁の方まで卵が来ちゃうので、
僕はモッツァレラを棒状に切って
囲いを作ってあんまり卵が端に
来ないようにして焼いてます(^-^)
なるほどですね〜♡
加熱で溶けて、白身と同化するんでしょうか?参考になります‼ありがとうございます‼(≧∇≦)
照り照りしてて美味しそうですねー!😍😍😍
また参考にしたい作品を見つけました(#^.^#)これからも楽しみにしています♡
ありがとうございます♪
盛った後にスナップしながらこの豪華さに気づきました∑(゚Д゚)
かわいい猫ちゃんが頭から離れません。迷わずリスナ‼(#^.^#)
お腹空いてきたわ〜😃🍴✨
お肉もいい感じですね~ヾ(≧∇≦)
ありがとうございます♡♡
いつもluluyuka さんの素敵なお料理で、目の保養しています♫
この時間はとても危険な空腹時間帯ですよね(^^;;SD見ながらつまみ食いしたつもり〜♪(´ε` )
ありがとうございます♫
最近のmiyury さんのお料理は真似したい美味しそうなお料理ばかりで、追いつかずに消化不良です(^^;;
トライフルはクリスマスに作ろうかなぁ♫とっても可愛かったです♡(≧∇≦)
今晩のおかず、再び照りチキが登場することになりそうです♪(´ε` )
照り焼きチキンが美味しそう💗💗💗
ありがとうございます♪
トッピングのドレッシングをサッパリさせたのでペロッと一枚いっちゃいました♪(´ε` )お腹いっぱいになりました(≧∇≦)