- 193
- 保存
野菜はひき肉の倍以上のかさがあるくらいが美味しいです。
中身に味がしっかりついてるので、なにもつけずにパリサクっと食べられます。
油はサラダ油かゴマ油がいいです。
余った具は、炒飯の具や、とろみをつけてなんちゃってあんかけに使えます。
餃子に飽きたときは、ぜひやってみてください(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
気になる!!!
中身は炒めた具です。レシピアップしてみました(*^^*)
ぽいぽい口に放り込む感じの餃子ですww
餃子もどき?
けっこうおいしいから、餃子に飽きて、気が向いたらやってみてねww
炒めてから包むのね!
おもしろい♬食感もパリっとなって良い感じだね💗💗💗
でもこの分量で作ったら我が家はパニックだわ(笑)
いつも餃子の皮20枚で足りるもん😁💦
もちろん、量は適度に調節してくらはいww
うちは餃子のときは餃子だけなのでそれぐらいになるの(´▽`;)ゞ焼くの大変ww
今度やってみます(*′ω`*♡)*✲゚*
けっこうおいしいですよー(*^^*)是非試してみてください♪