• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/03
  • 329

鶏マヨ炒め

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
鶏むね肉
2枚
大さじ2
醤油
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
玉ねぎ
2玉
アスパラガス
1束
少々
作り方
1
鶏むね肉は一口大に切っておき、酒、醤油、マヨネーズに漬けておく。
2
玉ねぎ、アスパラガスを一口大に切って、炒める。
火が通ったら、一度皿にあける。
3
鶏むね肉を炒め、焼き目がついたら、野菜を戻して、味を調える。
ポイント

マヨネーズは多めだと美味しい(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (1)
ご飯で殴る、人気のおかず。
ガッツリ飯に是非ー!

#鶏むね肉 #マヨネーズ
もぐもぐ! (15)