SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺で作ったジャムで
ビクトリアケーキを作りました🧁
粉末のホイップを使わなきゃいけなかったので
上には粉糖ではなく粉末ホイップをのせました
粉に牛乳を入れるだけで生クリームって
すごい😳
#ビクトリアケーキ
#ジューンベリー
#いちご #EVERINO
美味しそうなビクトリアケーキですね
フンマツホイップ?
粉と牛乳?ですか
トップ画のねこちゃんが
めちゃめちゃ可愛くて
キュンキュンしちゃいました~😍
SDスイーツ四天王寺のお一人‼️
流石だなぁ😊
粉末ホイップ?
始めて聞いたよ~
あるんだ、見たことないよ~
なんと庭に迷子猫ちゃんがやってきて、ここ2週間ほど、どうしようっ😨ってなってましあ😆💦
(それでなくてもサボり気味ですが…)
元のお家は見つからなかったけど、新しいおうちが見つかってホッとしてます✨
クレミーホイップで検索してみてください♡
粉と牛乳だけです!
興味があり、買ってあったのですが、賞味期限間際まで放置してしまい⤵︎
あー、わたしの子供の頃のプリンやパフェのクリームってこれかも⁉️というお味です😊
猫ちゃん、ありがとうございます♡
いまはもう8ヶ月?
気がつけば大きくなってますが相変わらず可愛いです🥰
いつだったか見掛けて、こんなのあるんだ⁉️と買ってから忘れてて、発掘した時には期限やばくて、それでも何日か放置してやっと使えました😅
クレミーホイップで検索してみてください、明治製だし、意外といろんなお店の製菓コーナーに普通に並んでます!
昭和のホイップのお味です。
レトロな感じが、懐かしくてアリです💕
これでプリンアラモードとか作ったら浪漫ですね🥰
ビクトリアケーキはとっても簡単なんですよ、最近少しでも手の込んだものは作ってなくてお恥ずかしいです💦