• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 202

黒胡椒チーズでピリッとなプルマン

レシピ
作り方
1
やっぱりねーチーズ溶けて穴ぼこだらけ…
2
昨日のパンランチ 13種類のカットされたパンが山盛り数えたのでぐちゃぐちゃですが本当はステキな盛り付けでした
3
おかわり自由♡17種類も食べちゃいました
4
お勉強のためにテイクアウトオーナーの奥様が一人で焼かれています。40種類くらいありました!どのパン愛情たっぷりで好き♡どストライクでした
みんなの投稿 (1)
うさぶーちゃんの黒胡椒チーズプルマン真似っこ♡
小ボウズだったけど、この角度から見たら可愛くて萌えました(おバカ)

くしゃみ連発回避のため、ブラックペッパーチーズを使用 もちろんスーパーに売ってるお値打ちなアレです

たまにはチーズも美味しいな♪
チーズ溶けちゃったけど 笑

うさぶーちゃん。美味しかったよ♡
どエラい寒波がやってくるみたいだけど、雪かきがんばろうね〜♡




#パン・ピザ