SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピメモを探すのが面倒だという結論に至り、
適当に作ったら失敗しました(笑)
適当ダメ( ノ д - )⤵⤵
適当だったのか、腕が鈍ってるのか…
半年ぶりくらいに
食パン焼いたものでして…(◟˙³˙)◟□
塩を入れ忘れそうになりました。
「塩、入れたっけ?」なんて言ってたのに。
捏ね上がり直前に
お皿に計量されたままの塩を見つけて焦りました。
「なにこれ…
…あ、塩~~っ₍₍ ◟(; ºัロºั )◞ ₎₎!!?」←すぐ忘れる
成形もイマイチ。
いつもカクカクなのに
四角くすら焼けなかったので
カット写真で~。
カット面も気泡だらけ(꒪౪꒪ ;)アチャー
イーグルとカメリヤの違い?
勿体無いので、ちゃんと食べましたよ?(笑)
#パン作り #ごまプルマン #食パン #角食 #黒ごま #白ごま #カメリヤ
気泡あったらいけないんですか?
クロワッサンは
気泡がある方がいいのにぃ〜🤤
難しいデス
お返事遅くなってすいません(›´꒫`‹ )
そうですね…
食パンはきめ細かく作りたいですね💡
しっとりするので。
食パンは型がなくて作り始めたのがここ数年なので、まだ慣れないです。
パンによって仕上がり色々ですよね。
ホントに。なかなかに難しい💧
もぐもぐさせてくださいッ♡
慌てないで
楽しみに
待ってまぁ〜っす💕