トマトソースはハンバーグを焼いた後のフライパンで。ミニトマトを崩れるくらいまで炒め、塩胡椒、ちょっとだけ蜂蜜、バルサミコ酢少々で味付け。ハンバーグの上へ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピもあくまで目安ね…申し訳ないけど💦💦
リーちゃんみたいな腕が欲しい!いや、リーちゃんをお嫁に欲しい!
ココナッツオイル、私もまだまだ使いきれてないんだけど、甘い香りが良くて、甘みを加えなくても、オイルだけで満足できるよ!ともちゃんなら、きっと、すごく上手に使いそう( ´ ▽ ` )ノ