• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 2,373

チーズ乗せ豚ハンバーグ〜ミニトマトのソース添え☆サツマイモのカリカリココナッツオイル炒め

レシピ
ポイント

トマトソースはハンバーグを焼いた後のフライパンで。
ミニトマトを崩れるくらいまで炒め、塩胡椒、ちょっとだけ蜂蜜、バルサミコ酢少々で味付け。
ハンバーグの上へ。

つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
リーちゃん、いつも私の料理はいい加減やから、基本、二度と同じものは作れない( ̄ー ̄)
レシピもあくまで目安ね…申し訳ないけど💦💦

リーちゃんみたいな腕が欲しい!いや、リーちゃんをお嫁に欲しい!
さっきは出先でコメ入れれなくて戻って参りました~(^_^;) 旦那様絶賛のハンバーグ見るからに美味しそうだわ~。。ココナッツオイルもすっかり出遅れてるけど、色々使えそうだね~♪
さちこ(さがねっち) から とも
ともちゃーん!わざわざコメントしにきてくれてありがとう💕💕

ココナッツオイル、私もまだまだ使いきれてないんだけど、甘い香りが良くて、甘みを加えなくても、オイルだけで満足できるよ!ともちゃんなら、きっと、すごく上手に使いそう( ´ ▽ ` )ノ
チーズがとろ〜り たまらん😍
さちこ(さがねっち) から よよ
とろーりチーズ、美味しいよね〜❤️
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)