• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/04
  • 94

【杉田梅赤しそ梅酢】おすすめの食べ方をご紹介♪

みんなの投稿 (1)
今回は“旬”の時期が短い『菜の花』を
使ったお料理をご紹介。

ぜひ春を感じる一品を【杉田梅赤しそ梅酢】と
共にお試しください♪

××××××××××××××××××

【 菜の花と塩鯖の春ちらし 】

※詳しいレシピは「食卓を紡ぐおたより便」
リーフレットに記載しています。

チャーミングな酸味の【杉田梅赤しそ梅酢】と、
ほろ苦い菜の花と、ふっくら塩鯖の相性が抜群の春ちらし☆

彩りも華やかで美味しいですよ♪

××××××××××××××××××

スナップディッシュでは、2ヶ月に1度、
様々なテーマに沿った
「あるとちょっと楽しいアイテム」と
日々の料理が楽しくなる
「ちょっと素敵な読み物」をセットにして
お送りする「食卓を紡ぐおたより便」をお届けしています。

日々の食が少し楽しく、もっと美味しくなる体験、
スナップディッシュと一緒に少しだけ覗いてみてください♪
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)