SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大吟醸の酒粕を使い、生クリーム入れてゼラチンで固めてます
美味しい👍
#酒粕#ババロア
酒粕ババロア😋
酒粕が美味いとババロアもうまい👍
濾さずに流し入れたから、ツブツブが少し入り込んでた💦
次回からは濾そう☝️
たまにしかやらんことは、コツを忘れる😭
私しか食べんから、さらに大丈夫😅
酒粕をミルクで割ったあじー😅
濾さないとつぶが残る?
酒粕そのものを鍋で水と伸ばしながら、柔らかくするから、ツブツブ残るん
ミキサーかけたらなくなるやろうけと、そこをすっ飛ばし〜🤣
作ってみて、改善点がわかる感じ☺️
あるよね
表現がへたというか雰囲気が伝わらないレシピ😱
丁寧すぎてうるさいのもあるけど😉
最初はなんでも真似っ子から〜👌
その答え難しい〜😅あはっ♬
酒粕ババロア美味しそう💕
酒粕はよくチーズ風味になるって聞きますけどこれは酒粕感バッチリな感じですか?
食べてみたーい\(^o^)/
beruちゃんも 時々作ってるよね🎵
体にもよさそうでヘルシー❤️ええね✨
酒粕多めが好き😆
酒粕が香って、洋酒入りのババロアみたいな感じやで👍
パンナコッタでも同じ気がするんやけど、レシピにはババロアって(笑)
こんにちは✨今、仕事から帰りました💦💦
これね、洋酒が入ったパンナコッタって感じ
酒粕風味がしっかりするから酒粕苦手な方は難しいかもしれんけど、美味しいよ☝️
まだ、酒粕初心者やから、色々チャレンジしてないけど。これは簡単で美味しい☝️
酒粕多めが好き?
私は最近食べれるようになったから、少なめで(笑)
洋酒入りのババロアみたいで、香るよ〜
今回は美味しかった〜👍
酒は飲めないけど、酒粕は少し大丈夫になったから、酒粕スイーツチャレンジ!
ホワッと酒粕香って美味しいよ✨