海鮮は硬くなりすぎないように一度取り出す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚の頭やあらも入れてさらに濃厚な出汁を取りました。
ユウキ食品さんのあごだしとタテギで味がバッチリ決まりました🎵
トックも煮込んでも柔らかくなりすぎず良い弾力♡
粉唐辛子をさらに入れてお好みで激辛に🤣
#ユウキ食品
#あごだし
#タテギ
#海鮮チゲ鍋
#韓国鍋
#おいしい世界ごはんパートナー