SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブサイクだ!
ドーナツ形のはドーナツ型で抜いたの
(昔から何故か持ってる)
だけど気にいらなくてあと半分は普通のセルクルで抜いたの
30分でできたか、気になる?
粉を用意すると同時にオーブンの予熱をしたらできたかもね
半信半疑だったからある程度生地を作るまでオーブン予熱をしなかったから
30分ではできなかったよ(と思う)
それよりブサイクだ〜😭
でも味も食感もよかったよ😉
ナイスファイト!
ブサイク〜🤣🤣
30分で出来るのが良いですよね〜
暑いし〜
味と食感が大切、そしてブサイクも可愛い〜
早く作れるのは助かるね⤴️
初めて作る物は段取りにとまどいますよね😅
でも、美味しそう〜😋💕
ブサイク∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
食べるには美味しいなら😋
大丈夫👌大丈夫👌
ブサイクだって投稿してくれる
coccoさんが大好き〜😘👍
うまく層ができなかった
まあ、いいやブサイクで〜笑
ありがとう💞
キレイでもブサイクでも味は同じよね
味は悪くなかったよ😉
ありがとう💞
ブサイクでも味は同じ
おはよー☀️
おじゃましまーす💕
分かる!!
オーブンの余熱は時間かかる(。-∀-)
でも、30分くらいでは出来るんだね!!
早いね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スコーンって美味しいよね♡♡
ジャムとか生クリームをつけて食べるのが好き(*^ω^*)
ありがとう💞
もしかしたら何年か前に作ったかもしれないくらい忘れてるよ
ブサイクだけど味はよかったよ😉
ありがとう💞
ブサイクでもキレイでも味は同じだよね~
投稿に迷いはあったわ
そう言ってくれるいっちゃんが好きだわ♥
ありがとう💞
予熱に時間かからない機種もあるけどね〜
測ってないけど30分でできそうよ
味は悪くなかったよ
味も似てるかな?
9月迄、ちょっと大きなコンサル受けてて、久しぶりに責任の重圧感じてます😅😅
テレワークとちょっと調理しながら、ストレス抜きます😅
時間かけて畳んで冷蔵庫に〜を
繰り返せば層が美しいスコーンに
なるよ、きっと😃
ビスケットスコーン.*✿ 美味しそう😋
スコーンにいちごジャムと生クリームを塗って、アイスカフェ・オ・レで月曜日の朝食 素敵💓
パリにいる気分𓂃܀ꕤ୭*➡️パリに行った事ないけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
ブサイク?全部スコーンの型にすれば良かったかも🤭 味が良ければいいと思いますദ്ദിㆁᴗㆁ✿)
今日も暑くなりそう💦 7月も終わりꕤ*.゚
今週もよろしくお願いします🐠💫👙🌴🎐
ありがとう💞
ブサイクだよ~
ダイエット中なので何もつけずに食べたよ😁
パリ、一度でいいから行ってみたいな〜
今日は祖母の命日なの
小6の時に亡くなったんだけど何回忌かな?
誰も何も言わないし、何もしないみたい😅
料理名にブサイクの文字が
(* ´艸`)クスクス
美味しかったら問題ナシ😊😊💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ありがとう💞
ブサイクなのよ
だけど食べるのには大丈夫
味も悪くなかったよ😁