SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○椎茸の甘辛煮は、小さめの一口大に切った椎茸をゴマ油で炒めたら、砂糖小さじ0.5と濃縮だし醤油小さじ1を絡めて出来上がり♪
○小松菜のおひたしは、耐熱容器に水100ccと醤油小さじ1と砂糖少々を入れたら、ざく切りにした小松菜も入れます(今回は冷凍小松菜を使いました。)
600wレンジで1分30秒チンしたら出来上がり♪
どれも簡単なのでぜひお試しください(*^^*) #冷めてもおいしいお料理ネタ