SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の小松菜を消費したかったのと、食べ応えも求めた結果、買置きの油麩使ってこんな風にしてみました〜♪(´ε` )
今回お出汁効かせた薄口のおつまみ仕様ですが😁
味付け次第では、ご飯のおかずにもイケると思いますよー🍚👍😋
こちらも、こんにちは〜💕
和風キッシュって感じに見えたよ(≧▽≦)
すごく味が染み込んでいて美味しそう✨
うんぅん、ボリュームも満点だね👍
油麩を食べた瞬間、ジュワッと旨みが広がりそう\( ˆoˆ )/❤️
小松菜の火を通しすぎてない感じも、私の好みです😍😋💕
こちらにもありがとう❣️
あり合わせの一品なんだけど、お出汁の浸みた油麩玉子にトロッとたまごとシャキッと小松菜が美味しかったよ〜👍😋
和風キッシュ‼️
そんな風にしても良いかも〜😃👌