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レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は1.5センチ角、南関あげは適当なサイズ、玉ねぎは2ミリ位の厚さでカット。
2
フライパンに水、これうまつゆ、みりんを入れて火をつける。
カットした材料を入れて煮る。
玉ねぎが透けてきたら溶き卵でとじて完成。
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優しく平和な丼。

豆腐と南関あげと玉ねぎを、これうまつゆとみりん、水で煮て玉子とじ。
味のアクセントと彩りに紅生姜と小ネギを。

南関あげが、ダシを吸ってフワッとして美味しい😋♪

#丼 #豆腐 #南関あげ #玉子とじ丼 #豆腐の日(10月2日) #いいたまごの日(11月5日)
豆腐が主役なのかな
南関あげに、ぐっと👍🏻きました

優しい丼が夏の疲れを
癒してくれますね
アッチ から うさかめ
うさかめさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
南関あげ、美味しいですよね!

豆腐と南関あげが主役です。
ダシを吸った南関あげ最高です🙌🎶
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