• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 263

具だくさんソース

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
一個
豚肉
100g
きのこ
適当
鮭フレーク
大さじ2
牛乳
適当
塩コショウ
適当
コンソメの素
一個
作り方
1
玉ねぎ、豚肉、きのこを炒める
2
塩コショウで味付け
3
具の頭がちょっとでるまで牛乳をいれ、コンソメの素をいれ溶かす。
ポイント

パスタのソースにする場合は味付けをやや濃い目、牛乳を少なめ
リゾットにする場合は牛乳をちょっと多めに。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。