• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 682

🍀鮭ときのこのホイル蒸し

レシピ
材料・調味料
2切れ
しめじ
40g
椎茸(4つ切り)
2枚
じゃがいも(千切り)
1/2個
オリーブオイル
小1
シークァーサー
小1
少々
塩こしょう
少々
(蒸しカゴ用)
300ml
きざパセリや刻みネギ
少々
アルミホイル
30cm×2枚
醤油
少々
作り方
1
アルミホイルにじゃがいも、鮭、しめじ、椎茸、シークァーサー、酒、オリーブオイルをのせて包んでカゴに入れcooking開始
開いて醤油と刻みパセリを散らす
ポイント

🍽夕食の献立📝
🌱鮭ときのこのホイル蒸し🍀p112
🌱麩とワカメの味噌汁
🌱五目豆🍀p73

みんなの投稿 (1)
#蒸し物#ホイル蒸し#鮭#きのこ#しめじ#椎茸
もぐもぐ! (73)