SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉やお魚は塩糀パウダーふりふりが当然の習慣となっております😊
・ナッツ入り田作り
・ひきわり納豆キムチ葱
・いつものトッピングもりもり豆乳グルト
・早生みかん
ショッピングモールで瀬戸内海フェアやっていて私好みのものが色々あって朔ちゃんの分まで珍しく爆買いしちゃいました👅
・発酵のめぐみスパイスカリーご飯のお供→珍しく旦那さんもうまい😋と言うてました。余計なもの入ってなくて大豆ミートだし、ご飯に載せるだけで楽ちんで発酵パワーまで!ドライカレーぽい感じ。これはリピしたいからネットで探します❣️
・発酵レモン胡椒
蒸した鶏肉につけて食べたら爽やかでピリッとして美味しい✨柚子胡椒の発酵レモン🍋バージョンです。
液タイプもあったのでそれは2個買いました。