• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/17
  • 3,033

じゃがいものチヂミ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
じゃがいも
中2個
ひとつまみ
人参(千切り)
5cm
大葉(千切り)
2枚
作り方
1
じゃがいもをすりおろして塩を加え、人参と大葉も合わせる
2
サラダオイルを敷いて熱したフライパンで、両面をカリカリに焼いたら出来上がり💜
みんなの投稿 (9)
コチュジャン付けて食べても😘
じゃがいもー!
私もまだタップリある!
暑くて肉じゃが気分じゃないし💦
これなら味噌味で美味しく食べれそうだね(*^o^*)
To: chiesweethome
塩、レシピよりかなり薄めにして、完全離乳食Ver.ですけどいいですか?(笑)
To: yukanakata33 ♪
減塩大歓迎です(*^^*)
レシピUpなかなか出来ないのに、ゆかちゃんエライー!
ククパも書いてるの?
To: chiesweethome
ううん👋もっぱら検索用(笑)
To: yukanakata33 ♪
私も登録したままレシピUpしたことない!
んで、SD見つけて「こっちのがいいじゃん!」みたいな流れ💦
ククパは私も検索専用(^^;;
To: chiesweethome
あっちもこっちもはムリ~💦SDとFBは連動してるから両立してるよね
To: yukanakata33 ♪
うんうん!
子供いたら忙しいからなるべく簡単な物って事でSD大活躍\(^o^)/
ジャガイモチヂミのもちもち感、たまりませんね♪
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)