• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/29
  • 144

マヨはんぺん焼き

レシピ
作り方
1
はんぺんは、袋から出す前に適当に潰し、ボウルに出す
2
大葉、カニカマを切って、ボウルに入れる
マヨネーズも入れる
材料を混ぜる
3
混ぜた材料を適当な大きさに分け、形を整える
ごま油を熱したフライパンで焼く
ポイント

ゴミ増やしたく無い、手を汚したく無い私は無印のシリコンスプーンで混ぜる、分ける、形を作る、フライパンに乗せる、ひっくり返すをしています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)