• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
サーモンは下味 米粉をまぶし 皮目八割で焼き 身側は予熱でじんわり火を通し 盛り付ける
1
綺麗にしたフライパンにバターを焦がし ぽん酢醤油を加え ソースにする
ポイント

サーモンから出た余分な油は拭き取り 足りなければオリーブオイルを足して焼く
皮目八割で焼き 皮はこんがり 身はふっくら

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #焼き魚#魚料理#ムニエル#サーモン#サーモンのムニエル#鮭#米粉#バタぽん#バター#ぽん酢醤油#まる生ぽん酢
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)