• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 683

和風ミモザサラダ

レシピ
材料・調味料
大根レタス系カットサラダ
1袋
新玉スライス
1/2個
アスパラ
2本
ブロッコリー
3房くらい
ミニトマト
1個
ゆで卵の黄身
1/2個
@オリーブオイル
大さじ1
@ミツカン ハーブ酢(レモン&ジンジャー)
大さじ1
@麺つゆ(3倍希釈)
大さじ1弱
@かつお節粉
小さじ1
ポイント

残りの白身&黄身は、魚フライの為のタルタルソースに変身しました☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)