SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつの?
を冷凍庫から発見しました🤭
さすがに差し入れには出来ないから、私が1人で完食(笑)
まだお腹痛くないから大丈夫みたいやな🤣
#クッキー #自家製酵母 #ほうじ茶
って人のこと言える立場ではないけど😅
まだ、抹茶バージョンもあるねん
冷凍庫臭さはないけど、差し入れには出来んし、また家で消費やな😅
美味しいですよね😋
生地を作って冷凍してたんですか⁉️
冷凍保存の目安とかありますけどあんまり関係なさそうですね😁
食べたい時に焼いたらいいからね☝️
しかし、長らく忘れられててね〜可哀想に
無駄にならんように、私が全て食べたわ😅
まだ抹茶味もあるんよ〜いつか焼く〜😍
冷凍庫はお宝たくさんやで👌
↑
賞味期限切れてる~
けどソルトレイクシティーだからと・・
最近なんにでも入れて調理してる~
さっぱり美味しいわ
(((*≧艸≦)ププッ
サクホロッなクッキー美味しそう😋✨
うち、緑茶が〜
それこそ。いつから入ってるやらわからんよ
一応、賞味期限見とかんとな(笑)
↑
ソルトだからだよ‼️
'`,、('∀`) '`,、
ほうじ茶好きー
クッキーにも酵母っていれるんだね、
冷凍しといたら、食べたい時に焼いたらいいのか。
なるほど。
使いたい時にすぐ焼けるからいいよ〜ぜひ冷凍で👌👌←こうやって冷凍庫のお宝が増える(笑)
冷凍庫から発見されてよかったー(*´艸`)
もう12月!
冷凍庫掃除もしないだね( ´ㅁ` ;)
TOMOちゃん酵母も作ってるのー?
私も1度だけレーズンで作ったなぁ〜
1回でやめちゃったけど(ノ∀`)タハー
クッキーも冷凍!!!!!!
ほうじ茶大好きな
職場のバイト人糞ボーイ←
たっちゃんに
差し入れしてあげたい
(*´∀`*)アハン♡
真夜中の部カンパーイ♪
今日はそっちのいつかの?(笑)
冷凍庫やったら少々いけるんちゃう?(テキトー😅)
ほうじ茶味、美味しそう〜😋
呼んでくれれば私も食べたかった😋
おはようございます😉
2.3年ほど前に初めて酵母起こして、しばらく続いてたんやけど、夏の暑い時期とか、常温発酵の生地が腐りそうで怖かったり、冬で寒く、なかなか発酵しなかったりと、遠のいちゃった😅
だから、、、このクッキー1年以上前のかな(笑)
失敗したら萎えるしね〜💦でも時間かけて作るパンは格別やからな👌いつかまたチャレンジしてみるよ🙌
おはようございます😉
まじ、いつのやねん!やろ💦💦
2年くらい前なんかな😅たまに冷凍庫は掃除して捨てたりするんやけど、それから〜
いつや🤣
焼くから、大丈夫!大丈夫!←根拠無し(笑)
おはようございます✌️
お腹強い?ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
いつのかわからんやつ、まだ抹茶味もあるんよ😉次はぜひ👌
冷凍庫から発見👀あるあるねー😅
ほうじ茶味のクッキー🍪美味しそう❤️
おはようございます😊
肉やら冷凍うどんやらはだいたい1ヶ月くらいで食べ切るようにしてるんやけど、見つけてしもた〜
マジ。いつの?(笑)(笑)
でもお腹壊さずに、美味しく食べれたわ😅
TOMOちゃん一人で完食?
食べに行きたかったな〜😋💕
こんにちはぁ😊
冷凍庫から発掘された酵母クッキー(笑)(笑)
恐る恐る食べたけど大丈夫やったわ(*´艸`)ブハッ♪
めんちゃん、お腹強い?
まだ抹茶味もあるねん✨一緒に冒険するかい?
抹茶味好きだよ〜❤️
私は、しばらく焼いてないなぁ😅
これ、冷凍庫に眠ってた、いつのか分からんやつよ(笑)
私、酵母自体、1年近く起こしてないん違うかな(^^;;
美味しいけど、なかなかね😭