• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/01
  • 2,613

カリカリ梅のバター醤油パスタwith野沢菜ちりめん

レシピ
材料・調味料
パスタ
1人前
野沢菜ちりめん(生タイプふりかけ)
適量
カリカリ梅
適量
バター
大さじ1
醤油
小さじ1〜2
刻み海苔
適量
作り方
1
茹で上げたパスタと、カリカリ梅、野沢菜ちりめんを
バター醤油で炒めるだけ!刻み海苔をトッピング。

混ぜるだけでも良いけど水分飛ばして炒めパスタにしました(*´-`)
ポイント

カリカリ梅と生のふりかけの簡単お手軽炒めパスタ(*´꒳`*)水分飛ばすようにしっかり炒めたほうが味がボヤッとせず引き締まります♡

みんなの投稿 (1)
カリカリ梅と野沢菜ちりめん生タイプのふりかけ&バター醤油の簡単お手軽パスタです(*´-`)
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)