• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
ポイント

下処理をしっかりした鱒にスパイス21を振りかけて、万願寺、下茹でしたアンデスレットとともに直火で焼く

みんなの投稿 (12)
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#鱒
#京都大原の万願寺とうがらし
#キャンプ飯

とにかく最初だから。スパイス21のみの味付けと、仕上げのクリスピースパイスペパー、のみで、自分の下を確かめました。基本の味がわからないと味の調整もできないので!

次回から、しっかりと味のバランスを整えたいです!
しかし鱒はおいしいな!
#ワールド調味料でキャンプ飯
#フライパンでキャンプ飯
#キャンプ飯
こんばんは🌛
鱒でスパイス21とペパー!

これは美味そうだ(๑^ڡ^๑)
作り方もきっとキャンプでできるし、
白ワインが美味しく頂けそう😋

万願寺の唐辛子がまたイイネ👍
こんばんは🌕
コーズ亭一発目の投稿発見👀✨
長期のアンバサダーおつかれさまです
世界のごはん🌍✨
でもコーズ亭はいつも世界のごはんだから羨ましい😍
一年間楽しみに見せてくださーい☺️
応援してるよぉ📣
はじめまして。

この度おいしい世界ごはんパートナーにご一緒させていただくとんちんです。

清流に輝く鱒に伝統野菜万願寺唐辛子のキャンプ飯。

やはり違う、思いつかないお料理でした。


ご夫婦ともに、素敵な世界ごはんを作り続けていらした方。
そんな方とご一緒できるなんて!

全く未知の世界に迷い込んでしまった私にkojiさんの存在は心強い、馴れ馴れしくてすみません。

参考にさせていただくことも多いと思います。
どうかよろしくお願いします。
koji toyoda から ナガマン
キャンプ飯しばりなら、キャンプしてるつもりで、世界飯ではないかもしれませんが、日本各地の良いものを使ってと!

1年間長〜いけど、ぼちぼち頑張りましょう!
映えより、誰もがウマイだろと頷けるやつを!
koji toyoda から 由美
ありがとうございます。
うちは気づかないうちに妻と料理地域のレパートリーが異なるから、なんとなく色んな地域のものを作ってますが.私個人では偏りがあるかなと!

^_^この企画に選んでくださっありがとうございます。
ただうちは結果論から、妻とのレパートリーの違いから広く世界のお料理って感じですが、私個人なら結構偏ってます☺️
この機会に、自分の腕も上げて色々チャレンジしようと思うので、ぜひガン見ください!
koji toyoda から とんちん
こんばんは〜とんちんさん
この度は1年間の未知の料理の旅にご一緒させていただきます。

どんな形で、ユウキさんに応えられるかわかりませんがせっかくなので色々チャレンジさせていただこうと思ってますのでよろしくお願いしますー
はじめまして

chiaki3こと平川ちあきです。

七海さんと共にいつも素敵なお料理の世界を見せてくださる🌍kojiさんと 
この度は一年間のご縁を頂き感激しております✨✨

料理もさることながら
写真がすごくすごく素敵です。

これを機に
お料理の世界が広がるように🌍楽しみたいと思います。

たくさん刺激をいただいて 楽しくお料理していきたいです。

よろしくお願いします✨
早速ご投稿いただきありがとうございます!
焼き目と素材のチョイスが素晴らしいですね✨とても美味しそうです😋
これから一年間どうぞよろしくお願い致します😊
koji toyoda から chiaki3(平川ちあき)
chiaki3さん、この度は1年間の長い旅にご一緒させていただくことになりました。

世界各地を周りきれる腕があるとはまだまだ言えませんが、色んなチャレンジはしてみたいと思っています!

素晴らしい1年となりますよう、よろしくお願いいたします🙇
koji toyoda から ユウキ食品&マコーミック
この度は1年間よろしくお願いいたします。
できることからコツコツと!をモットーに肩肘張らず頑張りまーす
おはようございます

おいしい世界ごはんパートナーおめでとうございます

大きな万願寺唐辛子ですね!
私も畑で似たようなものを作ってるんですが中々こんな立派なのは出来ません😅

鱒もとても美味しそうで朝からお腹が鳴りそうです

少数派の男性パートナー👍🏻(私の時は1人だけでした💦)
応援しています!
1年間おいしい世界ごはんパートナー楽んで下さい😊
もぐもぐ! (94)
リスナップ (19)