SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉は薄切りにし、お水に酒、塩を少し加えて茹でる。胸肉もしっとりします。
鶏ガラスープのもと小さじ2、しょうゆ小さじ2、酢小さじ1、ゴマ、きざみネギを入れたものになす、鶏肉をあえる。
お酢は味を見て調整~。
仕上げにブラックペッパーをかけて。
お酢を加えるとさっぱりします。
おつまみにも😉
#なす#鶏胸肉#おつまみ#さっぱり#お酢