SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理も骨付き肉も甘酢で柔らかく煮る、という内容でした。
レシピの読み上げと細かい説明はしましたが、母が手を出すことなく一人で作り上げました✨
息子から溢れる自信が見えてきます(笑)
長女もぺあぜっと受講してましたが、その時にはなかったレシピ。
普段作るミツカン公式の鶏のさっぱり煮より、優しいお味でトロットロのネギがめっちゃ美味しかったです😋💕
#ぺあぜっと#肉の甘酢煮#こどもが作る#手羽元#酢
料理男子〜✨
すごーーーい❗️
鶏のサッパリ煮とは違って
ネギ入れるんですね〜♪
なんでもやりたい時期なので、お料理できるとなれば目を輝かせてます✨
鶏のサッパリ煮よりお酢の分量が控えめのレシピだったのでネギに濃い味がつきすぎずで美味しかったですよ😊