• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 2,093

Chef 中川浩行さんの料理 家庭でも出来るローマ風カルボナーラ!これは家で作ったものです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
中川chefよりコツを伝授💪
本日やっとリベンジ成功♪
納得のいく物が出来ました😭
本当に有難うございました♪

※パスタ量→400グラム
(長男不在の為)
前回は→600グラムw
量により熱量が違う話しには
👀からウロコ物でしたね笑

※お塩→1リットル/15グラム

※卵→冷蔵庫から前もって取り出し

※ベーコンフライパン
→冷たい位に冷まし

※湯せんで温度差を無くし

※パスタ茹で上げ時間
→早すぎず…表示通り

家族も感動でしたね👍

本当に有難うございました
✨✨✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。✨✨
作って頂き本当にありがとうございます!400gramのカルボナーラは
難しいですね!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)