SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梨酵母で白パン作ろうと思いながら、、マッシュしたかぼちゃが冷蔵庫にある🙄と、かぼちゃパンに急遽方向転換😆
行き当たりばったりとも言う🫢
中には、甘酒、クリチで作ったかぼちゃ餡。ちょっと緩かったのでレーズン🍇入れて水分吸わせてみました。
久しぶりのかぼちゃ成型🎃
食い込む食い込む
#かぼちゃパン#先取り#自家製酵母#梨酵母#甘酒の素#マルコメ#発酵の日(8月5日)
サイコー
甘酒とクリチで作るかぼちゃ餡も絶対美味しい〜👍👍
私、去年初めてかぼちゃパン作って、たこ糸が食い込んで食い込んではずすの大変だったこと思い出しました😆😆😆
かぼちゃ餡なんてめっちゃ美味しそう😍
先取りし過ぎでしょうか?🎃😅
久しぶりのかぼちゃ成型🎃、優しく縛ったつもりだったけど、食い込む食い込む😂
かぼちゃ餡、甘さ控えめでした😆
久しぶりのかぼちゃ成型🎃
油吸わせた紐でしばったけど、やっぱり紐とる時は、ドキドキ😂
甘さ控えめなかぼちゃ餡でした🎃
おはようございます😃
可愛いかぼちゃパン🎃💕
クリチ入りのかぼちゃ餡も
美味しそう😋💕
先取りイイと思いま〜す🖐😊
甘さ控えめなかぼちゃ餡
レーズンが、甘さプラスでなかなかよかったかな😅
スナップ見たら、ハロウィン仕様🎃😅
みなさんの十五夜🌾🍡🌕🐰投稿の中に、ちょっと違和感?🤣
コメントありがとうございます🥰
最近、どんどん早くなってきて、お盆の頃から近くのスーパーではお菓子売ってるよ🤩
この成形、食い込むのよね🤣
みなさんの十五夜🌾🍡🌕🐰投稿の中、ハロウィン🎃
浮いてる感😅
縛る時は、やさ〜しくしたつもりだったけどね〜😂